岱山县职业技术学校
在全国职业院校应急救护技能竞赛荣获一等奖
发布日期:2019-11-29 浏览次数:

2019年11月22日至24日,由中国化工教育协会、中国职业安全健康协会专业委员会、全国石油化工职业教育教学指导委员会等多家单位协办的2019年全国职业院校应急救护技能竞赛和HSE及应急科普知识竞赛(化工行业大赛)在江苏省南京工程高等职业学校举行。来自全国17个院校,共39支队伍中参加本次的技能大赛。

一分耕耘,一分收获。由岱山县职业技术学术17化5班的高子威、林筠筱、叶晗琪三位学生组成的浙江省代表队,在我县红会一级师资韩蝶霞老师的精心指导下,齐心协力,奋勇进取,凭借良好的心理素质、扎实的理论知识、熟练的救护技能和团队合作精神,一路过五关斩六将,在激烈的竞赛中脱颖而出,最终荣获应急救护技能竞赛一等奖。

 

      取得如此成绩离不开老师和学员们的共同努力,在救护技能训练期间,红会师资韩蝶霞和刘明老师放弃双休日的休息时间,从理论到技能,手把手亲自示范,坚持集训提高水平。比赛期间三位学员不畏强手,密切配合,沉着应战,充分展示了平时训练有素的扎实功底,最终不负众望。

 

信息来源:县红十字会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统